УСЛУГИ

Ремонт пылесосов,пароотпаривателей,утюгов

Ремонт пылесосов,пароотпаривателей,утюгов

Оформить заказ

  Принципы работы отечественных и импортных пылесосов особо не отличаются друг от друга, поэтому сегодня наши мастера готовы осуществить ремонт любых моделей, поставляемых на российский рынок. Достаточно сказать, что в нашей практике пока не встречались случаи, когда пылесосное оборудование не могло быть исправлено в достаточно короткие сроки. 

  Виды ремонтно-профилактических работ:
замена графитовых щёток;
установка нового вентилятора;
замена двигателя;
ревизия и замена элементов электрической цепи шнуров, штепселей, выключателей;
замена фильтра;
восстановление элементов электродвигателя путём квалифицированной реставрации якоря, щёток, пружин и других компонентов;
полная профилактическая чистка всех элементов;
смазка подшипников

  Наши специалисты всегда выбирают тот вид ремонта, который: во-первых, будет наиболее эффективен, во-вторых, целесообразен с точки зрения экономии средств заказчика, и, в-третьих – займёт минимум времени. Несмотря на относительную простоту устройства пылесосов, каждый случай требует индивидуального подхода и продуманных решений. Настоятельно не рекомендуется самостоятельно разбирать пылесос, а тем более включать его в сеть в разобранном состоянии. Последствия неквалифицированного ремонта пылесосов зачастую приводят к поломке оборудования без возможности восстановления.